Pollo empanizado con doritos

,

Riquísimo. Porciones para una persona, pero puedes duplicar o triplicar la receta.

Explora

Dedos de pollo empanizado con doritos

Porción individual

Las cantidades que se muestran son para una persona, pero fácilmente puedes doblar o triplicar la receta.

Ingredientes:

  • 1 taza de pechuga de pollo cortada en tiritas (120 g)
  • 1 huevo batido con un tenedor (para el proceso de empanizado. Sólo absorbe 1/4 de huevo, aproximadamente)
  • 1-2 cucharadas de harina (7-14 g)
  • 5 cucharadas de doritos triturados (11 piezas, o 28 gramos )

Preparación:

  1. Marina la pechuga de pollo cortada en trozos en la mezcla de leche con vinagre (de 30 min hasta 9 horas).
  2. Pasa la pechuga por harina.
  3. Remoja en huevo la pechuga pasada por harina .
  4. Cubre con doritos.
  5. Cocina: ahi van las 3 opciones:
    1. Freidora de aire: Cocina 8-10 minutos a 200º C. No olvides agitar la bandeja a media cocción.
    2. Horno: Hornea 15-20 minutos a 350ºF (180ºC)
    3. Sartén: Calienta un sartén y baja la flama a medio fuego. Cocina 10-15 minutos con el sartén tapado. No es necesario agregar aceite.
  6. Sirve, acompañando de tus guarniciones preferidas.

Notas:

Información Nutrimental :

Por toda la receta:

Energía392 kcal
Proteína41.5 g
Carbohidratos
Azúcar
Fibra
21.7 g
0.5 g
1.8 g
Grasas14.5 g
Información nutrimental por toda la receta. Los cálculos se realizaron utilizando la base de datos de la USDA, y sin considerar la mezcla de leche con vinagre para marinar la pechuga de pollo.

¿Qué te pareció?

Puntuación: 5 de 5.

Deja un comentario

Descubre más desde Alma de nutri

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo