Chilaquiles enfrijolados con huevos
Porción individual
Ingredientes:
- 30 g de totopos (aproximadamente 10 piezas. En la foto son horneados, tipo saníssimo. Checa la información nutrimental si lo haces con totopos fritos )
- 1/4 de taza de frijoles refritos mezclados con 2-3 cucharadas de salsa para enchiladas.
- 2 cdas de queso fresco o panela en trocitos (10 g)
- 1/4 de aguacate (34 g)
- 2 huevos al gusto, cocinados sin aceite
- Salsa tatemada y tomate al gusto
- 1/2 taza de verduras cocidas al gusto ( en la foto, calabacita)
Preparación:
- Calienta los frijoles mezclados con la salsa para enchilada (puede ser en el horno de microondas).
- Baña los totopos y agrega las verduras y el queso.
- Sirve acompañando con los 2 huevos al gusto y con el aguacate.
Información Nutrimental con totopos horneados:
La información nutrimental es individual
- Considerando totopos horneados.
- Puedes cambiarlos por 2 tortillas de maíz.
- Equivalentes intercambiables:
- 2 cereales y tubérculos
- 1/2 leguminosa
- 2 alimentos de origen animal con muy bajo aporte de grasa
- 2 aceites y grasas sin proteína
- 1 verdura
| Energía | 487 kcal |
| Proteína | 23.5 g |
| Carbohidratos Fibra | 48 g 11.8 g |
| Grasas | 21 g |
Información Nutrimental con totopos fritos:
- Equivalentes intercambiables
- 2 cereales y tubérculos
- 1/2 leguminosa
- 2 alimentos de origen animal con muy bajo aporte de grasa
- 2.5 aceites y grasas sin proteína
- 1 verdura
| Energía | 507 kcal |
| Proteína | 23 g |
| Carbohidratos Fibra | 40 g 13 g |
| Grasas | 28 g |
¿Qué te pareció?


Deja un comentario